Allianz Pflegekammer Berlin informiert über Pflegekammer

(BERLIN) Nun zieht auch Berlin nach: ab Oktober wird in der Bundeshauptstadt eine repräsentative Stichprobenbefragung unter Pflegenden durchgeführt, um deren Einstellung zur Pflegekammer zu erfahren. Mit einer Reihe von Informationsveranstaltungen der Kammerbefürworter soll die Befragung begleitet werden. Hinter diesem Informationsangebot steht die "Allianz Pflegekammer Berlin", ein Bündnis von Organisationen, die sich für die Gründung einer Pflegekammer in Berlin ausprechen. Dazu gehören die Gewerkschaft Komba, der Landespflegerat, das Aktionsbündnis Patientensicherheit, die Volkssolidarität und der Förderverein Pflegekammer Berlin. Die Termine zu den Informationsangeboten sind der eigens zur Befragung veröffentlichten Homepage der Allianz zu entnehmen.