Gründungskonferenz in Rheinland-Pfalz geht online

Homepage bietet zahlreiche Informationen zur Errichtung der Landespflegekammer und eine detaillierte Veranstaltungsübersicht

Auf der neuen Homepage der Gründungskonferenz können sich alle rheinland-pfälzischen Pflegefachpersonen ab sofort auch über das Internet über den Aufbau ihrer Kammer informieren. Neben umfangreichen Informationen zum Gründungsprozess bietet die neue Internetplattform Auskünfte über die Ziele und Aufgaben der zukünftigen Pflegekammer. Die Besucher der Website erhalten zudem ebenfalls alle Termine der regionalen Informationsveranstaltungen, welche unter dem Motto Gründungskonferenz vor Ort landesweit stattfinden. Die Pflegenden können sich über die Homepage an die Mitglieder der Gründungskonferenz und regionale Ansprechpartner wenden, um offene Fragen direkt zu erörtern.

Darüber hinaus werden die noch erforderlichen Schritte aufgezeigt, die auf dem Weg zur Errichtung der Landespflegekammer notwendig sind und wie sich Pflegende aktiv zur Gestaltung der Kammer einbringen können. Transparent und konkret soll die Arbeit der Gründungskonferenz weiter vonstattengehen. Informationsmaterial, die Veranstaltungen vor Ort und nun auch die neue Homepage bieten eine aktuelle und jederzeit verfügbare Informationsgrundlage.

Quelle: Newsletter des DBfK 03/2014