Julia Klöckner pflegt für die Kammer

(Rheinland-Pfalz) Die Vorsitzende der CDU-Fraktion im Mainzer Landtag Julia Klöckner zeigt sich hartnäckig bei ihrer Forderung nach einer Pflegekammer in Rheinland-Pfalz. Im Frühjahr haben Christdemokraten per Parteitagsbeschluss die Ernsthaftigkeit ihrer Forderung bereits unterstrichen. Nun macht sich Klöckner im Rahmen einer "Demografietour" ein Bild von der Arbeit in Kindergärten und Altenpflegeeinrichtungen. Einmal mehr hat sie dabei auch auf die Pflegekammer hingewiesen. Über ihre Tour berichtet Klöckner über ihren Twitter-Account - oder in der Siegener Zeitung.

Julia Klöckner macht sich einen Eindruck vor Ort

Foto mit freundlicher Genehmigung der CDU Rheinland-Pfalz