Positive Signale in Rheinland-Pfalz

(MAINZ) In Rheinland-Pfalz sind die Weichen für eine Pflegekammer gestellt, gibt der Dachverband der Pflegeorganisationen Rheinland-Pfalz (DPO) in einer Pressemitteilung bekannt. Die Pflegeorganisationen beziehen sich in ihrer Meldung auf die positiven Argumente des Sozialausschusses des rheinland-pfälzischen Landtages, der sich schon am 31. Mai mit der Pflegekammer befasst hat. Positive Signale zu der langjährig geforderten Verkammerung der Pflege kamen bereits im Frühjahr aus dem Lager der Landesregierung und der Opposition.